料理人直伝🌸 タルタルソース
たまごはおしりを包丁でコツンと叩いて少しヒビを入れる
鍋に入れ茹でる
殻から身がはみ出たらオッケー
水にとり殻を剥く
フォークでつぶす
たまご1個につきマヨネーズ大さじ2、ドライバジル、塩少々(クレイジーソルトだと大人好みになる)をいれかき混ぜる
チキン南蛮にも、野菜のドレッシングとしてもとても美味しいです😊
歯科 グロ 虫 脳脊髄液減少症 18禁
たまごはおしりを包丁でコツンと叩いて少しヒビを入れる
鍋に入れ茹でる
殻から身がはみ出たらオッケー
水にとり殻を剥く
フォークでつぶす
たまご1個につきマヨネーズ大さじ2、ドライバジル、塩少々(クレイジーソルトだと大人好みになる)をいれかき混ぜる
チキン南蛮にも、野菜のドレッシングとしてもとても美味しいです😊