料理人直伝🌸 サバ味噌
フライパンに水+生姜薄切り
を煮立てる
火を止めサバを入れる
表面の色が変わったら湯を捨て、キッチンペーパーで拭く
サバがひたひたになるくらい水を入れ、
おろし生姜1かけ分
みりん50cc
しょうゆ25cc
酒75cc
を入れる
中火で煮込む
味噌大さじ2
砂糖大さじ2
味を見ながら、砂糖+ちょっと醤油で整える
汁がとろっとするまで煮込む
歯科 グロ 虫 脳脊髄液減少症 18禁
フライパンに水+生姜薄切り
を煮立てる
火を止めサバを入れる
表面の色が変わったら湯を捨て、キッチンペーパーで拭く
サバがひたひたになるくらい水を入れ、
おろし生姜1かけ分
みりん50cc
しょうゆ25cc
酒75cc
を入れる
中火で煮込む
味噌大さじ2
砂糖大さじ2
味を見ながら、砂糖+ちょっと醤油で整える
汁がとろっとするまで煮込む